top of page

Nex Community

Publik·120 anggota

Oleksiy Nikitin
Oleksiy Nikitin

Где сейчас нормально проверяют уникальность и пишут научные работы

Кто вообще сейчас сам пишет сложные научные работы от и до? Сам пытаюсь разобраться в теме и понимаю что времени катастрофически не хватает. Хотелось бы узнать где люди вообще смотрят исполнителей и на что обращают внимание при выборе.

11 Tampilan
Evgeniy Goncharenko
Evgeniy Goncharenko
22 Jul

Было дело искал информацию по поводу подходов к написанию и наткнулся на один ресурс. Там расписывают что делают тексты без шаблонов и сразу под требования конкретной кафедры. Похоже что диссертации они проверяют через разные системы на антиплагиат чтобы не было сюрпризов. Для примера вот их страница https://na5ku.com.ua/napisanie-dissertacij/ где расписан весь этот процесс. Пишут что даже искусственный интеллект используют только для анализа данных и структуры а сам текст собирают вручную. Выглядит в теории логично но надо всё равно смотреть как это работает на практике. Сам пока сомневаюсь насколько реально выдержать уникальность без переделок. Если кто-то сталкивался с подобным подходом напишите как оно на самом деле.

Anggota

• Theo Sanders
    Theo Sanders
  • svatoslavsvatr
    svatoslavsvatr
  • sadesi9315sadesi9315
    sadesi9315
  • Lana NosovaLana Nosova
    Lana Nosova
  • Christina Bodnar
    Christina Bodnar

Punya pertanyaan lain yang belum terjawab?

Hubungi kami melalui WhatsApp di +6282258011386 atau melalui e-mail kami di cs@nexapp.co

PT. Nex Teknologi Digital © 2026 PT Nex Teknologi Digital.
 All rights reserved.

Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi

Nex Account BPR Xen bermitra dengan Bank Perekonomian Rakyat Xen (BPR Xen) yang terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), serta merupakan peserta penjaminan Lembaga Penjamin Simpanan (LPS).

Kartu Kredit co-branding Nex Card adalah Kartu Kredit yang diterbitkan oleh PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk berkolaborasi dengan 
PT. Nex Teknologi Digital dan didukung oleh jaringan Mastercard. 

PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Kartu Kredit co-branding Nex Grow Card adalah Kartu Kredit yang diterbitkan oleh PT. Bank Mayapada Internasional Tbk berkolaborasi dengan PT. Nex Teknologi Digital dan didukung oleh jaringan VISA.

PT. Bank Mayapada Internasional Tbk berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

bottom of page